您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

 近日,福建省卫生健康系统干部教育实践基地暨医德医风教育基地揭牌仪式在龙岩市连城县中央苏区医史陈列馆、江一真陈列馆举行。福建省立医院、福建医科大学附属协和医院、福建中医药大学附属人民医院和龙岩市、连城县两级专家组成的巡诊医疗队参加揭牌仪式,并于17至18日分别在连城县庙前镇、莲峰镇社区卫生服务中心和上杭县医院、上杭县古田镇中心卫生院开展巡诊活动。

据悉,作为教育培养卫健干部的新阵地,该教育基地将围绕新时代新要求,建好用好教育实践基地这座宝贵的“红色基因库”,加强党建引领,推动公立医院高质量发展,坚持警钟长鸣,加强医德医风教育,真正把革命的信仰、奋斗的精神、崇高的思想、高尚的品德铸进卫健干部队伍之魂,把“红医精神”发扬光大,把红色卫生事业、红色卫生精神永续传承下去。(记者 张静雯)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
灾害风险普查为省运会保驾护航 风险普
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信