您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

近日,中国红十字会网站发布全国红十字志愿服务先进典型名单,经过各级红十字会择优推荐、集中评审、网上公示,叶如陵等320名优秀红十字志愿者被推选为全国红十字志愿服务先进典型,其中,福建10人入选,一起来看——

中国红十字会总会关于印发全国红十字志愿服务先进典型名单的通知

各省(自治区、直辖市)红十字会,新疆生产建设兵团红十字会,铁路系统红十字会:

为深入贯彻落实习近平总书记关于红十字事业和志愿服务的重要指示精神,进一步推进红十字志愿服务工作制度化常态化专业化,充分发挥志愿者在红十字工作中的主体作用,激发志愿者参与和支持红十字事业的积极性,形成促进中国特色红十字事业发展的合力,总会在全国开展了推选宣传红十字志愿服务先进典型活动。经过各级红十字会择优推荐、集中评审、网上公示,叶如陵等320名优秀红十字志愿者被推选为全国红十字志愿服务先进典型。

希望推选出的先进典型珍惜荣誉、再接再厉,大力弘扬红十字精神和志愿服务精神,充分发挥先进典型的示范带头作用,引导带动更多人积极投身红十字志愿服务,在推动中国特色红十字事业高质量发展进程中再立新功、再创佳绩。

各级红十字会要不忘初心,牢记使命,围绕中心,服务大局,大力宣传志愿服务先进典型的感人事迹,推动红十字志愿服务广泛持续深入开展,为建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

中国红十字会总会

2021年12月27日

全国红十字志愿服务先进典型名单(福建部分)

赞!福建这10人被推选为全国典型

赞!福建这10人被推选为全国典型

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区玉田镇与首占镇开展第二季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信