您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

有声明信片 邮寄“党代会声音”

东南网11月29日讯(福建日报记者 谢婷 吴恩儿)“中国共产党福建省第十一次代表大会,我在现场,我自豪!”“乡亲们,我在省第十一次党代会现场给你们寄出这张明信片。”……这两天,在西湖宾馆、西湖大酒店、闽江饭店等代表驻地,一张张饱含激动与自豪的有声明信片从现场寄出,为与会代表带来智慧科技的全新体验。

据了解,“有声明信片”是福州邮政驻点邮局为本次党代会打造的个性服务。在驻地大堂,只需对着打印机屏幕扫描二维码,录下想说的话,即可生成一张独一无二的声音明信片,邮寄给亲朋好友,传递来自党代会现场的深情寄语。

在驻点邮局,记者还发现了本次党代会专题邮折,内含《中国共产党成立100周年》纪念邮票和科技创新邮票。其中,建党百年邮票20枚采用连票设计,记录中国共产党百年奋斗的光辉历程,是目前“建党百年系列邮票”中发行规格最高的邮票。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建发布2021年第四季度城市道路交通测
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信