您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

为进一步开展安全生产宣传教育,全面推进安全生产宣传教育“七进”活动,确保辖区安全生产形势持续稳定顺行,6月11日晚,厦门同安区安监局和莲花镇联合举办第十七个全国“安全生产月”暨安全“七进”宣传活动。

活动以“生命至上,安全发展”为主题,通过摆摊设点提供咨询服务、设置展板直面展示案例、文艺汇演穿插有奖竞答等形式,为广大村民朋友送上精彩绝伦的安全知识文化盛宴。

据初步统计,活动现场悬挂各类宣传横幅15条,展出宣传展板30块,发放各类宣传手册、资料、宣传品10000余份。参加活动的有莲花镇镇长梁景忠(主持镇党政工作)等党政领导及区安监局、镇安委会各成员单位、周边村民及景区游客等共计1000余人。

通过此次宣传,有力的强化了老百姓的安全防范意识,使我镇的安全生产工作得到了进一步的强化,营造了人人关注安全,关爱生命的良好氛围。(同安区安监局)

责任编辑:陈娜

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
感受福州顶流景点的“热辣滚烫”丨“福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信