您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

终于还是来了,超人气经典漫画《海贼王》的最终章,6月7日今天,从不碰SNS的尾田荣一郎惯例发表“大字报”,宣布《海贼王》将于6月27日起停载一个月 ,预定7月25日重新再开,明确《海贼王》将会突入最终章!

在2019年时尾田荣一郎就多次亲自证实《海贼王》最晚5年内完结,原因是尾田荣一郎已经迫不及待的想展开自己梦想已久的真实版环球旅行,而且希望能在50岁之前成行。如今最终章终于还是要来了。尾田表示,我要休息了!想要重新整理大纲,以尽快能够跟上最终章的剧情收线进度。

《海贼王》最早于1997年开启连载,2021年1月达成1000话进度,今年7月迎来连载25周年。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商产业带报告:覆盖全国684个特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信