您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

史艾全新RPG手游《Gate of Nightmares(暂译“噩梦之门)》的衍生漫画于12月8日今天开启连载,本作由著名漫画家真岛浩负责人设以及世界观,敬请期待。

《Gate of Nightmares(暂译“噩梦之门)》为一款手机游戏,由著名漫画家真岛浩负责人设以及世界观设定,剧本为藤泽仁,音乐由高梨康治担当,目前已经确定加盟的声优包括広瀬裕也、Lynn、花江夏树、安元洋贵、种﨑敦美等。

《噩梦之门》讲述了在剑与魔法的世界维斯塔利亚与人人都能看见的梦境混合真实化世界雷姆利亚斯中,可以操纵噩梦生物Nightmares的少女与噩梦体质少年的冒险物语。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024全市教育工作会议召开 陆菁出席会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信