您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

《海贼王》角色艾斯虽然早已经英年早逝,不过其人气依然不减,9月16日今天以艾斯为主角的《海贼王》衍生漫画开启连载,讲述原作中未能提及的关于艾斯的故事。

《海贼王》人气角色艾斯衍生漫画开启连载

艾斯是日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的角色。路飞的结义兄弟。17岁以成为“海贼王”为目标出海创立黑桃海贼团而名扬天下,曾一度被世界政府邀请加入王下七武海,在败给白胡子后被其人格魅力折服,成为白胡子海贼团第二队队长,后被黑胡子击败,并且由海军关押在海底大监狱,成为“顶上战争”的导火索。

顶上战争因为保护路飞用身体挡下了海军大将赤犬的攻击陷入濒死状态,临死前明悟了自己降生于世的意义,留下了对路飞的祝福后含笑而逝。

秉承日系漫画吸引读者的经典桥段,豪爽正直的性格加上最后英勇护弟的作风,艾斯迅速成为《海贼王》中众多角色中屈指可数的超人气角色,首弹《海贼王外传A》衍生漫画就以艾斯为主角,详细的描写更多关于艾斯的不为人知的故事。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张纪中老婆回应恶评事件始末 杜星霖2年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信