您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王第961话漫画分析:

海贼王漫画第962话什么时候更新?海贼王962话最新情报是什么(5)

第一、御田阻止山神巨猪 锦卫门和传次郎被征服,想要成为他的部下

在民众的眼中,御田是一位搞鬼的坏人,是一位无法继承和之国将军寿喜烧位置的人;但在我们这些拥有上帝视角的海米眼中,御田有着不平凡的魅力,尤其是上一话他在尸体上吃东关煮,为了就是要跟朋友喝上最后一顿酒,因为下一次,只能在黄泉相见了。

海贼王漫画第962话什么时候更新?海贼王962话最新情报是什么(5)

在961话,御田不顾一切,以自身的实力阻止了山神巨猪暴走,让都城不再遭受到破坏,而那些被山神巨猪吃进肚子的人,都平安无事,包括阿鹤。

御田做了一件好事,但依旧被民众认为罪魁祸首就是他,在御田身旁的锦卫门本打算解释这一切的原委,但最终被御田拒绝。对于他而言,是与不是没有太大的关系,别人对你的看法,可不会因为这一次山神巨猪事件而彻底地原谅你。所以,御田选择独自承受,但御田也不曾理会。

海贼王漫画第962话什么时候更新?海贼王962话最新情报是什么(5)

就是这样的性格,风度,让锦卫门和传次郎未来的人生发生翻天覆地的变化,他们在那个时候起,就决定成为御田的部下,一心一意为他效力。不管其他人有什么看法,他们都相信自己的君主光月御田。

不得不说,能让罗杰、白胡子、香克斯都喜欢的人物,御田的确有着不一样的魅力。估计也是如此,才让御田非要让和之国开国,因为他的眼界早已经跳出和之国,看向世界。

第二、御田被父亲和之国将军光月寿喜烧断绝父子关系 被流放

上一话尾田有所暗示,而最新话终于实现伏笔。面对自己的儿子,寿喜烧必须以大局为重。不得不断绝自己和御田的父子关系,并将他流放在外,不得进入花之都。师生是死均与我无关。就这样,御田离开了花之都,他已经不是光月寿喜烧的继承人,他不是官二代和富二代。

海贼王漫画第962话什么时候更新?海贼王962话最新情报是什么(5)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱情公寓5更新时间一周更几集?爱情公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信