您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

smile人造恶魔果实的秘密

本话最大的看点当属smile人造恶魔果实的秘密,从小忍的回忆中我们知道,smile人造恶魔果实最早出现在庞克哈萨德,由凯撒研发,之后在德岛,经过明哥的工厂培育加工之后,卖给和之国的凯多,已经形成了产销一条龙服务,其规模之大也让人叹为观止。

海贼王943话最新:海贼王943《smil》索隆山治同框 海贼王943话情报鼠绘(3)

smile果实由于天生的缺陷,在食用者使用之后,不仅无法游泳,甚至面临90%的失败可能性。而失败者将面临失去其他像愤怒,悲伤等情绪,只能终身保留笑容的风险!

海贼王943话最新:海贼王943《smil》索隆山治同框 海贼王943话情报鼠绘(3)

凯多一方面为了建立庞大的恶魔果实军团,不断购买smile人造恶魔果实来扩充兵力,另一方面,为了掩饰smile人造恶魔的秘密,甚至不惜将大量的smile人造恶魔果实当成食物分发给和之国的居民,用来剥夺他们的情绪,财神镇居民就是这样的阴谋下形成的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安以轩生子!安以轩儿子正面照曝光,安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信