您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

5G呼之欲出,而离用户最近的5G手机也蓄势待发,每个厂商都试图分一杯羹。华为、三星、小米等跃跃欲试,纷纷抢先推出5G手机。

但是情况也没有想象的那么好,今日深陷美国围剿困境的华为,又遭遇另外一个不测。英停售华为5G手机!这让华为也有些措手不及。到底怎么回事?

英停售华为5G手机!并称“不得不这么做”,这背后发生了什么?

据中国日报消息,当地时间周三,英国两大主流通讯运营商EE和Vodafone相继宣布“暂停”开售华为5G手机,据悉,此举是受谷歌暂停支持华为部分业务的影响。

EE董事长Marc Allera回应称,公司“暂停”开售华为5G手机是因为华为目前不能“确保”其服务能够支持长期的手机合约,“我们不得不这么做”。

英停售华为5G手机!并称“不得不这么做”,这背后发生了什么?

英国的EE和沃达丰均表示,在情况更加明确之前,它们将暂停销售华为手机,英国电信(British Telecom)旗下英国最大的手机运营商EE将于下周开通5G网络,原本计划同时推出华为与三星、一加手机搭配这项服务。

沃达丰也表示,将暂停华为Mate 20X手机在英国的预订,该公司在邮件声明中称,“我们将对形势进行持续评估。”

据了解,华为首款5G手机于2月底在巴塞罗那发布,但是这款手机和我们的想象却有一定的区别,因为这不是一款普通的5G手机,而是一款折叠屏手机,命名为华为MateX。喊出了前所未见,智领5G,折叠屏手机。

英停售华为5G手机!并称“不得不这么做”,这背后发生了什么?

大屏之上,是惊艳的视觉艺术。指尖之下,是灵动的交互哲学。8 ″大屏1,视觉效果媲美更大尺寸的平板。5G时代,网速全面飙升,AR+VR等技术将会大幅改变日常生活,社交、购物、娱乐等体验纷纷革新,拥抱5G时代的变革吧!

芯系未来,奏响5G序曲。华为Mate X 搭载华为首款7nm多模5G芯片巴龙5000,率先实现业界标杆的5G峰值下载速率,超越自我,再度飞跃。强势领跑5G时代,带你提前感受卓越的真5G疾速连接体验。

我们注意到,两家运营商也均用了暂停销售,将对形势进行持续评估,而不是永久性的下架。相信待情形明朗之后,这款超凡的手机,会重新回到两家运营商的销售清单之中。

在此,为华为点赞加油吧。

本文来源:【新芒X】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界500强榜单揭晓:中国石化排名第二
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信