您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

第1、2、3次更新,简易情报翻译by【TalkOP汉化】柯、横公鱼、秋 来自海外 搜集:TalkOP海道-海贼王论坛

本期扉页是巴托洛米奥,巴托洛米奥玩玩偶,这些玩偶和草帽一伙很像,巴托洛米奥的手指在动,像在变魔术。

事件回到了娜美和其他人,多康和其他人有谈话。

回到监狱,路飞依然在练习做出不接触敌人的打击。

路飞再次对士兵们使用了霸王色。卡里布出现,雷藏在他体内。雷藏从他体内出来,站上了土俵(擂台)。

河松依旧只有剪影。豹爷试着想起从监狱出去的路线。

最后一页大妈他们出现在监狱前。

下周JUMP将是海贼王封面+卷头彩页+合刊。

(PS:所谓“本话有大事”的情报来源不靠谱。发的老外自己都删了。)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音网红排名2019,2019网红排行榜谁是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信