您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

《海贼王》漫画第880话汉化版已出炉。踏浪而来的四皇大妈渐渐追上桑尼号,一场更为恐怖的战斗即将爆发;另一边,山治开始了蛋糕的制作,时间紧迫刻不容缓。

布琳、戚风与山治乘坐飞毯迅速来到巧克力岛上。为了不让民众们怀疑,布琳将戚风姐姐的双手铐住,营造出假象迷惑其他人。前往厨房的过程中,布琳得知这里的负责人已经安排好了31名厨师来到这里,材料和人手已经齐全,接下来就要开始制作了。

考虑到山治的特殊立场,布琳让厨师们依序进入点心工场,自己则利用能力抽取了他们的记忆,让这些人误认为山治已经和布琳结为夫妻。解决了后顾之忧,山治从飞毯里跳了出来,他居然仅凭嗅觉就能猜到蛋糕的造型和使用的材料……

经过一些爆笑的小插曲,戚风、山治和布琳的结婚蛋糕制作正式开工。对于他们来说,时间就是生命,稍有耽搁的话同伴们就会葬身大海,然而此时桑尼号和镜世界里的战况已经岌岌可危——

镜世界里,气息奄奄的路飞倒在地上,一旁的卡塔库栗则指示布蕾利用镜子能力对桑尼号实施攻击。见势不妙,路飞迅速出手想要击碎镜子,然而卡二哥却又一次将他踢飞。

通过镜子的残片,路飞与娜美取得联络,让他们赶快把桑尼号上的镜子全部打碎。而就在这时,布蕾集结了大量兵力准备穿越到桑尼号上,单凭路飞一人根本无法阻止,更何况眼前还有卡塔库栗这个棘手的敌人。

惊悚的状况不仅仅在路飞这边——踩在海面上追来的大妈居然将灵魂注入到海水中,形成巨浪袭向了桑尼号!看到这绝望而恐怖的一幕,娜美无力地向路飞汇报“我们恐怕到此为止了”,莫非草帽团全员真的将死在这里吗……

责任编辑:杨林宇

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
GD权志龙喝醉玩直播 表情委屈语气撒娇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信