您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

系列全新动画电影《机动战士高达 库库鲁斯•德安之岛》即将于6月3日上映,3月21日今天官方公布了首弹剧照以及角色设定图,粉丝们熟悉的角色以及机体纷纷亮相,一起来先睹为快。

《机动战士高达 库库鲁斯•德安之岛》依然讲述了正统一年战争之中的轶事外传故事,经受住了在贾布罗的保卫战的地球联邦军顺势而为,为了攻占吉翁地球进攻军的根据地敖德萨,展开了大反抗作战。阿姆罗乘坐的白色方舟为了接受作战前的最后补给向贝尔法斯特航行。在这样的情况下,白色方舟被下达了任务。

无人岛,通称“不归之岛”的残敌扫荡任务。阿姆罗等人开始搜索残留的间谍,在那里看到的是不可能存在的孩子们和一架飞机。在战斗中失去高达的阿姆罗,遇到了自称是库库鲁斯•德安的男人。揭露了岛上的秘密,阿姆罗能否再次找到高达并平安逃脱?

本片的题名主角库库鲁斯•德安确定将由武内骏辅饰演,导演为著名动漫画家安彦良和担任,敬请期待更多后续消息。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“618”成绩单背后 解锁荣耀手机的“高
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信