您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

提起秦时明月,相信大多数人还是有印象的,毕竟作为大多数人来说,秦时明月就是自己的童年,一转眼十五年已经过去,天明的故事还没有结束,而追着秦时明月长大的孩子们已经踏入社会乃至为人父母。

就在昨天,秦时明月之百步飞剑在优酷动漫播出,这也是作为秦时明月十五周年重置版。

据玄机科技透露,重制版的《新秦时明月之百步飞剑》采取了全新的制作技术,在剧情方面进行了细节修改与增添,同时画面相较15年前的初版,有了质的提升,更能满足观众的视觉需求。

比如运用实时自然生态系统,使用风场工具,让风吹草动、树影婆娑、日升月落等自然变化都细腻地展现出来,模拟真实的自然环境;再比如运用更多人脸模型,让人物动作表情得到了更多的表达空间,看了重制版你就会发现,角色的表情变得更加丰富灵动,更能体现人物的性格和特质;再比如运用更先进的物理运算和参数设置,让衣袂翻飞、发丝拂动更符合物理规律,解决了各种bug,也让艺术美感大幅提升。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
快手「集好运中国福」活动火热进行中,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信