您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

《泽塔奥特曼》第13话的剧情又是一集总篇集,不过这一集还是很不错,因为久违的卡内贡回归。但是这只怪兽可不是普通的怪兽,因为它是一只硬币怪兽,它的目的就是要吞食各种各样的硬币。一张大嘴巴超级好玩,但是这次回归之后,它竟然盯上了遥辉。

时候上,经过“雷德王”和“爆击雷兽”之后,遥辉出现了心魔,每次战斗都显得不上心。但是泽塔奥特曼又需要遥辉的配合,所以卡内贡回归还有一个目的,那就是帮助遥辉解除心魔。这一话非常搞笑,卡内贡吞食了奥特勋章,结局拉出勋章超级搞笑。

泽塔奥特曼:卡内贡吞食勋章,遥辉解除心魔,结局拉出硬币超搞笑

这一话的几个主角就是卡内贡和泽塔奥特曼的三个形态,果然伽马未来是在“C位”。不少粉丝吐槽,这贝塔冲击真是越来越没牌面,就连位置也开始靠边。不过这不重要,这一集是总篇集,所以每个奥特曼形态都会介绍回忆一遍,配合卡内贡的搞笑出镜,剧情还是很精彩。

泽塔奥特曼:卡内贡吞食勋章,遥辉解除心魔,结局拉出硬币超搞笑

实际上,卡内贡突然闯入军械库,然后还吃掉了遥辉的奥特勋章。这里有一个设定,那就是遥辉的勋章收纳盒。按照泽塔的说法,地球人是无法看见这个盒子的,因为它对于地球人有自然的隐身功能,不过卡内贡似乎可以看见,所以它直接奔着它的奥特勋章去了。原来卡内贡把奥特勋章当成了硬币,所以他想吃掉硬币。

泽塔奥特曼:卡内贡吞食勋章,遥辉解除心魔,结局拉出硬币超搞笑

由于吃掉了遥辉的奥特勋章,所以遥辉是无法直接变身成奥特曼。当然,卡内贡其实是一只无害的怪兽,它就是有一个特别的嗜好,那就是喜欢吃硬币。这奥特曼勋章已经吃掉了,使用接下来要开始“便秘大作战”。大家都懂,这勋章可是要拉出来的。

泽塔奥特曼:卡内贡吞食勋章,遥辉解除心魔,结局拉出硬币超搞笑

既然总篇集,那么肯定会有回忆。其实,卡内贡吃下奥特勋章之后,这回忆就开始了。几个形态都有回忆,毕竟被吞下的这些硬币可以变身成不同的形态,回忆完了之后,卡内贡开始肚子痛。这剧情走势已经很清楚了,因为卡内贡要拉出所有的奥特勋章。按照这个设定,卡内贡必须要上厕所才行。

泽塔奥特曼:卡内贡吞食勋章,遥辉解除心魔,结局拉出硬币超搞笑

除了遥辉和卡内贡的表演之外,其实这一话还有一个亮点,那就是遥辉欺骗队长的场景。话说,队长可是伽古拉,遥辉这点撒谎的伎俩实在是太Low,如果不是伽古拉说自己改邪归正了,那么结局不堪设想,小伙子胆子不小,竟然欺骗伽古拉。

最终,卡内贡去了一趟厕所,然后遥辉也获得了所有的勋章。当然,经过卡内贡这么一闹,遥辉的心魔也解除而来。接下来就应该投入战斗了,当然泽塔奥特曼的新形态也将出场,剧情可期。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马斯克坚信SpaceX2026年送人上火星
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信