您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

目前武庚纪动画已经更新到了111集,本集中反神联盟获得了一个重要的突破,不闻不问和逆天而行先后击败两位圣王,四极阵法被破,原本施加在神族战士身上的buff全部消失,反神联盟长驱直入,直奔结晶山而去。

01

反神联盟获胜‍

武庚纪:四极阵法之所以被破,关键在于这两位圣王

这一次反神联盟能够获得如此大的胜利,全靠武庚,十刑,不闻不问,逆天而行,还有子羽的努力。尤其是不闻不问和子羽,没有他们的坚持不懈,四极阵法就不会被攻破,反神联盟也一直会处于僵持的状态。

都知道,四极阵法是由四位圣王联手打造的一个大型阵法,在这个阵法的加持下,反神联盟被完全分散开来,只能选择一个人孤军奋战。而神族战士犹如开挂了一般,很难被击败。

武庚纪:四极阵法之所以被破,关键在于这两位圣王

02

真禅圣王掉线‍

现在四极阵法之所以会被破,关键在于这两位圣王。一个是真禅圣王。在神族之中,真禅圣王是黑龙之下的第一人,他的能力十分bug,只要他还活着,就能够为神族战士持续不断地输送长生界神力。发动四极阵法的圣王身上也多了一层buff。

武庚纪:四极阵法之所以被破,关键在于这两位圣王

本来圣王的实力就很强,加上真禅圣王为他送上的外挂,简直如虎添翼。因此最开始的一段时间内,四位圣王没有一个人掉线。直到中途,白莲圣王才被武庚消灭,玄风圣王被十刑强行带离战场。

武庚纪:四极阵法之所以被破,关键在于这两位圣王

然而两位圣王的掉线,并没有对四极阵法产生太大的影响。毕竟还有真禅圣王和天武圣王。结果真禅圣王遇上了人类最强大剑士子羽,两人交手之后,子羽逼出了真禅心中的恶念。恶禅一出,真禅原本送出的长生界神力加持就没有了。如此一来,神族战士的实力便大大降低,反神联盟获得一个可趁之机。

03

天使圣王下线‍

一个是天使圣王。她是动画原创角色,身份高贵,实力强大,能够在结晶山中向外输送创世神的神力。当恶禅登场后,天使圣王就取代了真禅圣王的地位,给神族战士增加创世神的外挂。

武庚纪:四极阵法之所以被破,关键在于这两位圣王

天武圣王正是因为先后获得了真禅圣王和天使圣王提供的外挂, 才能够在逆天而行手中坚持到现在。当天使圣王和真禅圣王两人的外挂同时消失,天武圣王也就失去了反抗的能力。

当然逆天而行本身的实力就很强,一个能够击败远古旧神的男人,实力正如天武圣王所言,“强得难以置信。”即便天武圣王有buff护体,他照样能够击败天武圣王。

武庚纪:四极阵法之所以被破,关键在于这两位圣王

正因为真禅圣王和天使圣王都输了,所以四极阵法才会被成功击破。若是他们始终坚持,四极阵法也不会这么快被破,只能说是命运使然。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
加拿大总理特鲁多:加美边境旅行禁令维
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信