您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

根据新消息,TV动画《堀与宫村》官网已经正式上线,由萩原大辅负责作画,此次TV动画确认将于2021年1月开播,目前官方还公开了视觉图,一起来了解一下。

新视觉图:

TV动画《堀与宫村》官网上线 确认明年1月放送

故事简介:

看似很时尚,却是持家女的堀京子,与看似是阴暗的宅男,其实是满身的刺青和大量耳洞时尚形象的宫村伊澄相遇,于是两人有着对方秘密的生活开始。故事以片桐高校为舞台,京子是有着华丽的外表,同时成绩优秀、家务万能的人气美少女。

TV动画《堀与宫村》官网上线 确认明年1月放送

某天,她弟弟创太受伤之后被陌生的“耳环男”送了回来,而这华丽耳环男的实体竟然是班上“天然无神经”的土气男生宫村伊澄。堀被宫村在学校与校外截然不同的形象震惊到了。而以关心不擅长与人交往的创太为契机,宫村开始频繁的访问堀家,与堀京子渐渐地接近,校园恋爱故事就此开启!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
特朗普女儿和妻子被检方传唤怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信