您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

《泽塔奥特曼》第13话的剧情故事是总篇集,不过这一话的故事还是比较新颖,毕竟大家已经很久没有看到硬币怪兽了。虽说如此,但是精彩的剧情永远都在下一话,这是永恒不变的逻辑。所以在第14话的剧情中,故事变得更加有趣。

事实上,第14话的主要怪兽就是布鲁顿,相信各位小伙伴都非常熟悉这只怪兽。布鲁顿是次元怪兽,这只怪兽上线就意味着剧情更加好玩,毕竟次元开启就很有意思了。在第14话的先行内容中,布鲁顿可谓疯狂虐奥啊!贝塔吃瘪无悬念,就连伽古拉也中招。

泽塔奥特曼14话先行:布鲁顿疯狂虐奥,伽马吃瘪,伽古拉竟也中招

次元怪回归:布鲁顿登场

布鲁顿的名字叫“四次元怪兽 布鲁顿”,这家伙看起来也很一般,不过这只怪兽也是超级老牌的怪兽,它在很多奥特曼剧中都有出现过。实际上,对于这一只怪兽,最厉害的不是它的攻击,它的能力才是最可怕的。泽塔奥特曼开篇的时候赛罗就已经领教过了,这次布鲁顿回归,它可是要掀起“次元风暴”的。

泽塔奥特曼14话先行:布鲁顿疯狂虐奥,伽马吃瘪,伽古拉竟也中招

狂虐贝塔:贝塔吃瘪

关于贝塔冲击,这个形态相信粉丝对它已经有了很强的认知。这“瘪塔冲击”的称号可不是白给的,即使面对布鲁顿也是一样。看看这造型,这可是赤裸裸的被布鲁顿狂虐啊!这就是布鲁顿,竟然还能虐贝塔冲击了。

泽塔奥特曼14话先行:布鲁顿疯狂虐奥,伽马吃瘪,伽古拉竟也中招

伽古拉中招:厕所出镜

接下来是伽古拉,那么问题来了,为何伽古拉会出现在厕所呢?难道伽古拉是来上厕所的吗?很明显不是,从预告来看,伽古拉应该也是中了布鲁顿的招数,所以才会出行在这里。毕竟这是布鲁顿的能力,这也是剧情搞笑的地方。

泽塔奥特曼14话先行:布鲁顿疯狂虐奥,伽马吃瘪,伽古拉竟也中招

伽马吃瘪:公路穿头

一向为所欲为的伽马未来也会出场,只不过从预告剧情来看,这伽马未来也是不咋地,貌似吃瘪也成为了必然。这搞笑的剧情确实非常有意思,看看伽马未来,突然出现在公路上,而且还是身体被卡在公路里面,只是露出了一个头。很明显这是布鲁顿的疯狂操作,虽说被小虐,不过这剧情实在是太有意思了。

泽塔奥特曼14话先行:布鲁顿疯狂虐奥,伽马吃瘪,伽古拉竟也中招

总之,布鲁顿回归还是很有意思的,主要是这只怪兽的能力实在太好玩了。如果不是因为这特殊的能力,布鲁顿看起来就很一般了。当然,这只怪兽的外形也是有点其貌不扬,它不像其它怪兽那样凶恶,这整体外形似乎还有点可爱。

对于布鲁顿的出现,这个时候大表哥赛罗回归应该会解决得比较快,毕竟上一次中招了,这是要好好表现一番才行,不然大表哥的位置不保。真是久违的布鲁顿,大家喜欢这只怪兽吗?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
要和总统保持距离?美司法部长公开和特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信