您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

《攻壳机动队》原作是士郎正宗创作的漫画作品,虽然是一部上个世纪90年代初期开始连载的作品,但是这些年改编的电影、动画啥的还挺不少,最近,这部作品又有新作动向,Netflix官方宣布将会投资制作基于《攻壳机动队》创作的原作动画:《攻壳机动队 SAC_2045》公开了新宣传图,老实说,被惊艳到了,这个素子姐姐好年轻啊,有网友吐槽说,感觉女主像是去整容了,今年18岁,明年17岁的节奏啊。

攻壳机动队新动画宣传图公开 网友吐槽女主整容

原作漫画里的女主角草薙素子的设定是“年龄不明”,所以大家其实并不知道她的年龄,但是,因为漫画版以及改编动画,还有电影版给大家的印象,一般提到她感觉还是会觉得她是一位比较成熟的大姐姐,是属于御姐类型的角色,这张宣传图上的草薙素子看起来确实要年轻了很多。

攻壳机动队新动画宣传图公开 网友吐槽女主整容

攻壳机动队新动画宣传图公开 网友吐槽女主整容

有部分粉丝对这样的人设图表示不太适应,主要还是因为在原作里边,草薙素子本身是一位雷厉风行、成熟冷酷的角色,本身就是御姐型的,但是这张宣传图里的她看起来还有点稚嫩,有点女偶像的感觉。我个人倒是不这么看,本身内心的坚强和外表没有多少关系么,不过看惯了老版的角色形象,猛一看到这个可能并不习惯。

为这部动画负责人设的插画师Ilya Kuvshinov是一位俄罗斯人,现在居住在日本,此前经常在网络上发表自己的插画作品,其作品色彩鲜艳,上色大胆,既有一些个日系风格,同时个人印记也比较强烈,我还挺喜欢他的画风的。

攻壳机动队新动画宣传图公开 网友吐槽女主整容

这次的《攻壳机动队》动画画风更多了一丝萌萌哒的感觉在里边,个人倒是还蛮期待这种画风的,为啥官方会做这样的改编,或许也是为了更好的迎合市场,所以选用了这种更加大众化的画风。

攻壳机动队新动画宣传图公开 网友吐槽女主整容

这部动画将由全3DCG制作,由动画公司Production I.G 和 SOLA DIGITAL ARTS一起负责,神山健治与荒牧伸志共同导演,暂定2020年播出。我个人对这部作品还是比较期待的,虽然是基于《攻壳机动队》创作,但是据说故事内容将会是全新的,而且,既然放出来的宣传图草雉素子长这样,那么有没有可能是讲述之前的故事一类的呢?如果是这样的话,我倒是更加期待了。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信