您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

《帕丁顿熊2》将于今年11月10日在英国上映,但早前作者迈克尔·邦德以91岁高龄在家中病逝的消息让粉丝们感到悲伤。这部电影将于2018年1月在日本上映,主题曲《Little Hero》已确定由女歌手AI演唱,而且全部歌词都是她用英语写成的,充满挑战。

AI献唱《帕丁顿熊2》主题曲 全英语创作大挑战

《帕丁顿熊》系列是英国儿童文学作者迈克尔·邦德创作,讲述一只秘鲁小熊来到伦敦的奇妙经历,他遭遇了冷漠也收获了幸福。与第一部一样,《帕丁顿熊2》继续由松坂桃李为帕丁顿配音,古田新太、斋藤由贵和三户枣也会参与配音。AI曾为第一部提供角色歌《Happiness》,这次则为第二部创作主题曲《Little Hero》。这首歌也会首次出现在AI从9月9日开始举行的巡回演唱会“和与洋”中,并收录在10月25日上市的专辑《和与洋。Deluxe Edition》中。

《帕丁顿熊2》讲述露西婶婶快要100岁生日了,帕丁顿决定通过工作来为她买礼物。没想到因为获得一张藏宝图而发生很多匪夷所思的事情,帕丁顿和布朗家被陷入了阴谋当中。帕丁顿在第一部中闹过不少笑话,粉丝们都期待这头萌蠢的熊再次活跃在电影屏幕中。在现实中,帕丁顿熊出现的帕丁顿车站也成为众多粉丝进行圣地巡礼的地方。

责任编辑:庄婷婷

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
公安部支持福建自贸区创新发展 批准实
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信