您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

发行商Bonus Stage和开发商Rock Pocket Games公布了一款横版类《银河恶魔城》游戏《暗影回响(Somber Echoes)》,今年秋季发售,登陆PC Steam。

类《银河恶魔城》游戏《暗影回响》今秋发售

关于这款游戏

扮演复活的阿德斯忒亚(Adrestia),踏上史诗般的旅程,阻止你的双胞胎妹妹解开宇宙的奥秘。在《暗影回响》中,掌握杂技般的战斗,探索希腊罗马太空船阿特罗米托斯(Atromitos),并塑造自己的命运。

故事

一场大灾难将曾经美丽而骄傲的希腊罗马太空船阿特罗米托斯变成了来自未知空间恐怖生物的滋生地。事后,一股神秘的力量选择干涉命运,将阿德斯忒亚从废墟中唤醒。

扮演阿德斯忒亚,你试图阻止你的双胞胎妹妹哈莫尼亚解开宇宙的奥秘,但许多问题仍然没有答案。在寻找答案的过程中,你将探索庞大的太空船,同时获得力量、知识和技能,这些将塑造你最终的命运。

体验这个类《银河恶魔城》游戏,战斗的关键在于掌握杂技般的自由。探索一个包含多种游戏风格的环境,以满足每个玩家的需求。

令人惊叹的环境 - 制作精美的独特区域。

熟练掌握长矛 - 长矛将扩展玩家的自由度,并在某些战斗情况下获得巨大优势。

渐进式探索 - 获得穿越新地点的新力量,此外还将为玩家提供更大的战斗自由度。

招架和反击 - 在战斗中掌握招架时机将在《暗影回响》中至关重要。

关键特色

受希腊悲剧和希腊神话启发充满情感的故事

独特的希腊罗马科幻设定

以玩家自由为核心的立体战斗

7个各具特色的地区,拥有各自的视觉形象

通过设计实现杂技般的玩家自由

支持超宽比例

虚幻5引擎

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信