您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

开发商BKOM宣布了类幸存者肉鸽射击游戏《开拓者:绞架尖塔幸存者》的发布日期。这款游戏目前已在PC平台上推出抢先体验版,并将于4月4日迎来1.0版本更新。

《开拓者:绞架尖塔幸存者》正式版4月4日更新

在目前的抢先体验状态下,《开拓者:绞架尖塔幸存者》已经完成了许多计划中的功能,包括Steam Deck认证、新增超快模式以及收集品的统计数据屏幕。这款游戏仍计划推出两项功能:角色表,以及平衡性调整和修复漏洞。

《开拓者:绞架尖塔幸存者》是一款类似《吸血鬼幸存者》的游戏。玩家将扮演战士、盗贼或巫师三大英雄职业之一。随着玩家不断向断魂塔更高楼层推进,将能够解锁不同的能力和天赋。

这款游戏拥有超过30个任务,分布在16个楼层中,每个楼层还融入了3种独特的场景。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
超大超出圈!福建首家Suning Max落地宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信