您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

NeocoreGames 公布了《亚瑟王:骑士传说》的资料片“第九军团”(Legion IX)。该资料片将于 2024 年初通过Steam平台登陆 PC。

《亚瑟王:骑士传说》资料片“第九军团”公布

关于该资料片

新英雄、新敌人、新战斗机制和更庞大的队伍只是这款极具挑战性的资料片中的部分功能。

《亚瑟王:骑士传说》原版游戏是一款独特的混合型游戏,介于回合制战术游戏和以角色为中心的传统 RPG 游戏之间。《亚瑟王:骑士传说》以现代手法重述了经典的亚瑟传说故事,并采用了黑暗奇幻的套路,对传统的骑士故事进行了改编。

在《第九军团》资料片中,阿瓦隆王国面临着全新的威胁,罗马第九军团发现了通往神秘岛屿的道路,并正在准备入侵。玩家将通过第九军团保民官的视角体验全新的罗马战役,揭开阿瓦隆罗马殖民地的遗迹,并揭开湖中女士隐藏的秘密。

《亚瑟王:骑士传说》现已通过 Steam 推出 PC 版,PlayStation 5 和 Xbox Series版将于 2024 年 2 月 22 日推出。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信