您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在《城市:天际线》推出八年后,开发商Colossal Order 公布了该游戏的最后一个DLC内容,之后工作室将把精力全力投入到即将推出的续作《城市:天际线2》上。

开发商Colossal Order 和发行商Paradox Interactive在新闻稿中多次提到了“最终内容包”和“最终扩展包” 的描述,开发者打算在年底前继续为游戏提供“全面支持”,但随着最后一个DLC将在5月推出,这确实是一个时代的终结。

3 月 22 日,《城市天际线》将推出三个内容创作者包——主要是与游戏社区的mod制作者合作打造的建筑系列。分别是“购物中心”、“微型非洲”和“运动场馆”,“微型非洲”有28 座新建筑,灵感来自非洲的城市建筑;“运动场馆”以逼真的棒球、足球和橄榄球动画为特色;“购物中心”将有60项资产,涵盖从百货公司到快餐店的所有内容。同一天还将推出三个广播电台包,包括非洲、80 年代和流行朋克主题的曲调。此外3 月 22 日还将推出免费内容更新,为降雪、自然灾害、天黑后和交通系统提供改善。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马尾沙画美育教学案例获全国一等奖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信