您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

1月18日,光荣特库摩官方微博发文宣布原定2月22日发售的《莱莎的炼金工房3:终结之炼金术士与秘密钥匙》PS4/5、NS版将延期至3月23日(Steam版延期至3月24日),光荣表示此次延期是为了呈现更加精良的游戏品质。

继2019年发售的『莱莎的链金工房 ~常暗女王与秘密藏身处~』与2021年发售的『莱莎的链金工房2 ~失落传说与秘密妖精~』之后,本作是「秘密」系列第三部作品,描绘了莱莎等人最后的冒险。

《莱莎的炼金工房3》官宣延期 3月23日正式发售

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建建工集团召开2023年工作会议暨全面
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信