您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《奇异人生》系列现在牢牢掌控在Deck Nine手中。该工作室推出了去年的《奇异人生:本色》以及在此之前的《奇异人生:风暴前夕》。考虑到该系列的口碑和商业表现,可以大胆推测SE将来会开发更多作品。然而,其中一个可能已经在开发了。

外媒Veryaligaming发现,Deck Nine一些最近的招聘广告(现已被撤掉)强烈暗示该工作室已经在开发新的《奇异人生》游戏了。

Neck Nine最近发布了一个首席设计师职位,负责一个未公布的3A单机冒险游戏。招聘广告还称这是工作室的下一个叙事冒险游戏。另外还提到非线性叙事系统和结构,这些元素统统符合《奇异人生》系列。

有趣的是,招聘广告还暗示新作采用虚幻引擎开发,登陆PC和本世代主机。

Deck Nine目前正在和Telltale Games合作,联合开发由美剧《浩瀚苍穹》改编的游戏《The Expanse: A Telltale Series》。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上门服务解民忧,阳光服务暖人心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信