您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

由甲山林娱乐开发的国产武侠单机游戏《天命奇御》系列内容衍生游戏——《天命奇御:归途》是一款包含Roguelite随机要素的动作角色扮演游戏,官方于今日曝光天赋、配招、信物等系统玩法,供玩家先睹为快。

《天命奇御:归途》对可操控角色的属性进行了全新的设计,新的属性包含:基础能力、进阶天赋和黄金天赋。其中,基础能力着重于角色基本能力的提升与发展;进阶天赋注重于玩家攻、防能力与战斗流派的走向;而黄金天赋则能充分发挥出玩家培养基础能力后产生的效果和天赋进阶带来的威力。随着天赋的养成,在战局中玩家可以打出更强的伤害及决定胜负的攻击,让玩家能从容应对各路强劲的敌人。

《天命奇御:归途》特色天赋、信物系统玩法揭秘

除了天赋养成,每次闯关后,玩家都有机会选定招式奖励。这些招式虽然似曾相识,但结合天赋后,玩家可以搭配出属于自己的定制玩法。玩家将体验到不同招式的搭配为刀枪剑戟带来的华丽特效和附加威力。玩家在掌握招式之间的配合与特性后,战斗乐趣得到提升的同时,也能轻松赢得最终的胜利。

除了天赋养成和招式搭配外,玩家在游戏中击败不同BOSS后,将会获得他们身上的特殊配件,也就是信物。每一个BOSS的信物各有其优、缺点能力,玩家最多同时可佩戴三个信物。所以在游戏中玩家除了需要想法设方击败各路BOSS外,还要好好评估思量如何搭配信物,使其与天赋、招式结合发挥出最大功效。

《天命奇御:归途》将于12月5日正式发售,具体售价暂未公布,感兴趣的玩家敬请期待。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上门服务解民忧,阳光服务暖人心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信