您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

由Dreamsite Games开发的Roguelite卡牌合作类RPG《横跨方尖碑》正式版在Steam正式发售,现在购买享75折优惠,只需66元。游戏新添加了中文,评价为特别好评。游戏中你可以单人游戏或与好友一起游玩,选择你的英雄,解锁物品与卡牌,锻造你的卡组,在深度的策略性战斗中直面强大的敌人。你敢越过方尖碑吗?

轻肉鸽卡牌RPG《横跨方尖碑》正式版添中文支持

游戏简介

·结合动态牌组构筑与轻度Rogue的RPG游戏

·单人模式或与最多3名好友一起游玩合作模式

·16名可解锁的角色,组建你的队伍

·超过500张卡牌与物品可供选择、锻造与升级

·程序化生成的系统,实现高度的重复可玩性

·各种各样的事件与任务,你的决定将会影响故事的发展

·在策略性战斗中直面强大的头目

……你敢越过方尖碑吗?

集结英雄,组建队伍

你既可以开始单人游戏,也可以与三名玩家一起游玩。每个人都将控制一名英雄参与战斗,但你们所有人都必须相互配合,做出最有利于队伍的安排……你是要帮助农民对抗一群小火魔,还是在灰烬中搜寻不错的战利品呢?

多人合作模式

在12名可解锁的角色中进行选择,组建你的队伍。每名角色都有独特的卡牌、物品、机制、属性与优势……选择火焰巫师或者暗影法师作为伙伴,均会带来截然不同的游戏体验。你是要带着两名治疗者踏上冒险,还是组建一支专注于输出伤害的队伍呢?

结合动态牌组构筑与轻度Rogue元素

超过500张可升级的卡牌与200件物品任君选择,允许你用不同的构筑来定制你的英雄:毒素、流血、防御技能……千变万化的组合搭配可以施用在每位英雄的身上。

不断演化的冒险

每局游戏都会与众不同。选择一条路线,突出重围,完成任务,世界将在你的面前发生演变。在《横跨方尖碑》里,还有大量隐藏地点与未解之谜在等着你。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
融资“云”上办、马上办——中信银行福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信