您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

今年我们将迎来一款全新的《猴岛》游戏《重返猴岛》,这一系列最初的创意负责人也参与了该项目,对于这一系列的老粉丝来说,这无疑是个巨大的惊喜。从目前官方公布的各种信息来看,游戏的开发状况良好,并且提供了与之前作品不同的美术风格,但这一点也引起了部分老粉丝的不满。根据官方网站最新的消息,本作将会是这一系列的最后一部作品。

《重返猴岛》官方网站最近已经上线,这是一个非常棒的网站,充满了华丽的美术设计,类似于游戏内的点击式浏览,充斥着打破常规的笑话等等。网站自然也包含了关于游戏本身的信息,其中的概述部分似乎证实了这将是《猴岛》系列的最后一款游戏。

“《猴岛》系列令人激动人心的结局将伴随着这一标志性系列的创造者Ron Gilbert的回归为玩家呈现出来,核心开发人员还有游戏联合编剧/设计师Dave Grossman、艺术总监Rex Crowle(《Knights & Bikes》、《Tearaway》)以及作曲家Peter McConnell、Michael Land和Clint Bajakian(《猴岛》、《猴岛2特别版:勒恰克的复仇》)。”

《重返猴岛》从制作顺序上来看是该系列的第六部,但本身是《猴岛2:勒恰克的复仇》的直接续作。该系列的创造者和游戏总监Ron Gilbert表示,新作在处理该系列的连续性时会非常谨慎。欣赏之前的种种奇遇是如何与本作以最终作品的形式相互联系是十分有趣的。

《重返猴岛》将于今年晚些时候登陆Switch/PC。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾地区19日新增22559例本地新冠确诊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信