您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在投资人问答会上,Capcom暗示他们可能会复活一些休眠游戏系列IP。

创建于1983年,Capcom有着游戏行业大量的原创IP。近年来Capcom和其他欧美大厂一样,专注于盈利能力高的游戏,比如《生化危机》《怪物猎人》等,但他们还有《失落的星球》、《Power Stone》、《大神》等多年没出新作的系列。

当被问到公司对休眠IP有什么计划时,Capcom回应说:“我们将基于从市场中得到的需求数据将计划整合到一起。今后在策划我们的游戏阵容时我们会考虑玩家的需求。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德虎贝派出所:依托红色文化 驻守 “
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信