您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

原神胡桃配队有哪些?胡桃是游戏中一个非常强的火c,很多小伙伴可能还不清楚怎么配队好吧,今天小编给大家带来原神胡桃常用配队推荐,快来看一下吧。

原神胡桃常用配队推荐

一、纯色队

香菱 胡桃 万叶(砂糖) 钟离(班尼特、托马)。

核心:万叶增伤,香菱(托马)锁面板脱手火+胡桃输出。

特点:增伤所有角色都吃的到,充能充足,胡桃给香菱加暴击,输出稳定但是上限不够优秀。

二、增幅反应队

2.1 融化队

胡桃,行秋,猫猫,修女。

胡桃,行秋,凯亚,猫猫。

胡桃,行秋,莫娜,甘雨。

胡桃,行秋,猫猫,神里。

胡桃,莫娜,神里,猫猫。

胡桃,心海,神里,甘雨。

胡桃,行秋,神里,温迪。

胡桃,莫娜,神里,万叶。

还有很多组合,核心思路就是 胡桃+水+双冰 或者 胡桃+水+冰+风。

特点:2.0倍率的融化反应,胡桃和冰C互相打工,伤害上限极高。

但是胡桃重击前的普攻大概率抢融化,导致重击伤害极不稳定,风系辅助也大多数是在给冰、水增伤,导致这其实是个多核阵容,冰和水的伤害占比很高,因此比较要求其他角色的练度,同时由于融化反应的特点这个阵容更适合大招流胡桃。

2.2、蒸发队

胡桃,行秋,钟离,温蒂。

胡桃,行秋,钟离,阿贝多。

胡桃,行秋,钟离,重云。

胡桃,行秋,钟离,雷神。

胡桃,行秋,钟离,砂糖。

胡桃,行秋,托马,万叶。

胡桃,行秋,班尼特,万叶。

还有很多组合,核心思路就是:胡桃+行秋+双岩 或者 胡桃+行秋+火+风 或者 胡桃+行秋+具体情况。

特点:胡桃最主流的配队思路,稳定的1.5倍蒸发反应让胡桃队的下限上限均比较高,队伍的本质是胡桃和行秋,使得其余2个位置能依据各种情况带不同的角色,可以应付各种情况。

但是蒸发反应导致队伍倾向于持续输出,而胡桃又有极高的挂火频率,进而导致了行秋是这个队伍的刚需,而且万叶+班尼特会导致胡桃不能半血以下,托马+万叶、钟离+阿贝多会抢蒸发反应……虽然整体看起来伤害确实很高,生存性也较为有保障,但是依然会有各种小的问题。

三、剧变,增幅混合反应队

火+水+雷+风。

火+雷+风。

特点:剧变反应保底,下限不低,但上限非常非常不稳定(尤其是引入了除了雷神之外的雷系)这个配队模式更适合多核阵容(参考魔王武装)对胡桃这种可以依靠特定的反应打出很高伤害的角色而言,混合反应并不吃香。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数”说福建体育2021!这些成绩,够硬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信