您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

2021年11月26日,今天是周五,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于健身的,问题是“拿筋膜枪在腿上突突,就能瘦腿吗?”很多人都喜欢用筋膜枪,认为能瘦腿,但是真的能吗?下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

拿筋膜枪在腿上突突就能瘦腿吗 蚂蚁庄园11月26日今日答案

拿筋膜枪在腿上突突就能瘦腿吗 11月26日蚂蚁庄园小课堂今日答案

今天问题:拿筋膜枪在腿上突突就能瘦腿吗?

A、并不能

B、可以,很方便

正确答案:并不能

筋膜枪,也称深层肌筋膜冲击仪,筋膜枪是一种软组织康复工具,通过高频率冲击放松身体的软组织。筋膜枪可以理解为民用版的DMS(电动深层肌肉刺激仪),在使用时振动频率会有所变化,基本作用与DMS差不多。

一般筋膜枪不能是瘦腿,但是筋膜枪可以缓解腿部的肌肉和紧张,也可以缓解肌肉疼痛,如果病人想快点瘦下来,可以在医生的指导下注射瘦腿针进行治疗。

筋膜枪的使用一定要注意方式方法,同时首次使用筋膜枪需要在专业人士的指导下使用,最好循序渐进,否则有可能会产生损伤。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
缅甸延长外国人入境限制措施至12月31日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信