您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

今日(11月24日),据外媒Gamespot报道,现被Unity收购的全球顶级特效公司,《指环王》、《阿凡达》等好莱坞大片的特效制作公司维塔数码正在打造一款“世界知名游戏IP”的新作。

报道称,据维塔数码透露, 其游戏部门正在开发一款基于“全球知名IP”的新游戏。维塔官方的招聘启示中显示,他们正在打造一款面向主机和PC的全球知名游戏IP新作,并称这个IP“非常接近我们的心”。然而,招聘启示并没有关于这款游戏的具体消息,多年来,维塔数码已经参与了许多全球知名影视IP的特效制作,如《指环王》、《霍比特人》、《阿凡达》、《金刚》和《神奇女侠》等等。

招聘启示中称,维塔游戏部门维塔互娱(Weta Interactive)的新游戏是为主机和PC平台打造的。描述还表明该项目才刚刚起步。维塔谈到这款新游戏时说,本作基于“令人难以置信的雄厚和激动人心的系列而打造,将使世界各地的粉丝和玩家感到高兴”。

维塔的游戏部门位于新西兰惠灵顿,成立于2012年。制作人的职位是工作室目前唯一的职位。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭澳前特色乡镇乡村振兴串点连线成片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信