您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《少女前线》开发商散爆公司旗下工作室云母组于 2019 年首次公布的策略 RPG 游戏《面包房少女》重制版:《逆向坍塌:面包房行动》今日在 Steam 上发布了最新的进度报告和延期通知。

 散爆云母组《逆向坍塌:面包房行动》为保证游戏质量宣布延期

相较于原作《面包房少女》,制作组在开发新作时对剧本进行了扩充和调整,丰富了剧情线、关卡流程与玩法,更新了大量的游戏内立绘、插图。

制作组表示,在开发过程中,他们诞生了许多有趣的想法,虽然一部分成果已经公布,但是还有一些核心内容仍在优化打磨中。制作组认为这些内容对于游戏质量的提升是非常必要且关键的。为了保证作品能以最好的面貌出现在大家眼前,他们作出了发售延期的决定。

游戏延期发售后,将会对剧本内容和结构进行调整、提升游戏关卡的多样性,以及升级游戏的演出方式。更多详情可以查看官方进度报告

《逆向坍塌:面包房行动》 Steam 商店页面已经上线一段时间了。目前页面显示的计划发行日期由原本的 10 月延迟至了 2022 年,具体发售时间暂未公布。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南非学生用精彩节目庆祝南非中文日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信