您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

原神稻妻井底探索怎么解密?稻妻井底宝箱在哪里?井底探索的难度还是有点大的,这里需要我们按照正确的图案顺序来触发机关。解锁机关后不要着急走,这里有宝箱跟书籍的残页,大家千万不要错过了哟!

《原神》稻妻井底探索任务怎么玩 稻妻井底探索任务制作方法教程

原神稻妻井底探索任务攻略

1、井底任务需要借用雷种子进入雷屏障后的结社(雷种子在高台上,很明显),进入之后的机关解密是:逆时针数第二个机关转一下,它对面那个转两下,逆时针第三个机关转三下,然后开启净化仪式,40原石加一个新任务。

2、在看到雷屏障前记得开元素视野找绿草,里面有书本残页,结社打掉武士魂灵后记得用雷种子上去拿雷神瞳和其他材料。

3、按照门上的图案的顺序依次调整就行了,正对着门的是1,后面的2345根据门上图案的顺序,结合几个机关的位置点就行了。

《原神》稻妻井底探索任务怎么玩 稻妻井底探索任务制作方法教程

稻妻井底探索有多少个宝箱?

目前可以找到两个宝箱,但是很多宝箱的位置都是非常隐秘了,因此想要获得更多的宝箱必须通过解密。不过稻妻后面也是会出道具可以自动寻找宝箱,所以玩家就算错过后面也可以通过寻宝道具来获得这些宝箱的位置。因此这次可以不用那么着急,毕竟很快就有人出视频攻略教大家如何寻找宝箱。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信