您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

王者荣耀全民喝彩礼包如何找到,为什么不见了呢,玩家在里面可以领取到的,完成找不到对应的礼包位置,全民电竞在什么位置,下面就来介绍下王者荣耀全民喝彩礼包怎么找到。

王者荣耀全民电竞打法技巧攻略赏/定位 全民电竞喝彩礼包如何开

王者荣耀全民喝彩礼包位置分享

首先在你领取全民电竞喝彩礼包的时候,并不会以礼包的形式存放在背包中,而是会【自动开启】,奖励大概率为【随机数量的电竞豆】,或者以极低概率开出红包(PS:点击右上角的红包提取可以查看)。

各位后续领取电竞喝彩礼包的时候,可以记录自己的电竞豆数量,如果领取后发现电竞豆数量变多了,就只能说明电竞喝彩礼包开出来了电竞豆。如果领取后发现没有变多,那么恭喜你开出了红包。

全民电竞喝彩礼包领取后会自动开启,后续要多多留意领取完的窗口界面,除了电竞积分之外的奖励,都是从喝彩礼包内开出来的。

王者荣耀全民电竞打法技巧攻略赏/定位 全民电竞喝彩礼包如何开

全民电竞红包提取教学

1、QQ账号提取

首先打开QQ,在顶栏搜索框中搜索“QQ钱包”,如果QQ钱包订阅号上显示“已订阅”,就可以直接从王者荣耀游戏内进行提取。如果QQ钱包订阅号未显示订阅,就要点进去订阅开通一下了。

提取步骤:大厅→全民电竞→电竞福利→每周福利→点击右上角的现j提取即可。

王者荣耀全民电竞打法技巧攻略赏/定位 全民电竞喝彩礼包如何开

2、微信账号提取

首先打开微信,确认账号已经关注“微信游戏”公众号,没有关注的话关注一下。

提取步骤:大厅→全民电竞→电竞福利→每周福利→点击右上角的提取即可。

需要注意的是,这个电竞红包并非永久存在,会在当前电竞赛季结束后过期,所以要尽早提取不然就无了。

全民电竞红包就是在每周福利界面中提取,只要你关注了QQ钱包或者微信游戏,就能存入账号内。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
突围什么时候播出在哪可以看 突围电视
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信