您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日,雅达利宣布成立一个新的游戏部门,目的是制作现代主机和PC游戏。

在一次新闻发布会上,雅达利表示想要“复兴”雅达利的经典 IP,如分享经典游戏的即时享受性,同时引入有意义的单人游戏活动、沙发合作/多人游戏和在线游戏。”

雅达利在一份声明中说: “雅达利的游戏业务将包括所有未纳入区块链分部的资产,主要集中在游戏,特别是扩张复古游戏的市场。财务方面,雅达利将优先考虑长期增长和可持续的现金流。为了做到这一点,雅达利将专注于游戏部门的三个关键支柱: 游戏、 VCS和授权。”

除此之外,雅达利将继续开发免费的手机游戏。同时,雅达利的领导层也发生了变化,董事会现任主席Wade J. Rosen担任任了首席执行官的职位。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新英雄什么时候上线 2021新英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信