您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

据SE制作人齐藤阳介在Twitter上发布的消息,《尼尔:伪装者》已经送厂压盘有一段时间了。这意味着游戏本体的开发工作已经完成,准备好批量生产。

他在Twitter上说:“《尼尔:伪装者》已送厂压盘(已经好一会儿了),所以一旦下载内容(DLC)被批准(这一次是免费),我们终于能休息一会儿了。”

至于他说的DLC内容和DLC推出时间,齐藤阳介表示敬请期待。

《尼尔:伪装者》将于4月22日在亚洲和日本地区发售,登陆PS4和Xbox One,4月23日在欧美地区发售,登陆PC Steam,PS4和Xbox One。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新英雄什么时候上线 2021新英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信