您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日媒体Famitsu采访了Capcom,《生化危机8:村庄》的一些细节得以曝光。推主Alex Aniel进行了翻译并发布了网络上。比如,Ethan一开始怎么来到了这个村庄?让人意外的是,是克里斯把他带到了山区,尽管不知道他的目的是什么。

Aniel的总结如下:

Famitsu确认是克里斯把Ethan带到了这个神秘的山村。Ethan醒来后发现自己在这里,在这之前他已经昏迷了不知道多久时间。

当Ethan醒来之后,他沿着一条下路走,来到了一个衰败的村庄

有一个照片,上面村民们手拉手围成一圈祈祷。看起来危险的生物正在保护他们。他们似乎是某种奇怪宗教/邪教的一部分。

穿风衣的村民说话的样子好像他想卖什么东西

Mia的画书讲述的故事和Ethan在村庄里的遭遇似乎一样。它是解决情节的关键吗?

带着骷髅杖的老萨满夫人将扮演一个不同于风衣男的角色。她在解决这个谜团中扮演了什么角色?

问:在预告片中,我们可以看到一个胎儿符号和其他图案。这感觉有点可怕,因为这看起来像一个未知的宗教。

答:也许村民们吟诵这些祷文是为了保护自己免受危险。它会使你想要它们原本的面貌。

问:我们想知道这些生物是否有智慧。它们似乎成群结队地攻击……

答:他们没有语言,但他们表现得像一个群体/群,甚至可以使用武器。

问:那个说“如果只是看看,就到橱窗去看看”的人让我们想起了《生化4》的那个商人。

答:我们不能透露细节,但他肯定是伊森活命所依赖的人。

《生化8》将于2021年发售,登陆PC,PS4和PS5.此外,PS4和Xbox One版也在考虑中。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
飞机在起飞降落时一般要顺风还是逆风?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信