您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

根据最新的传言,尚未公布的《最终幻想16》将采用现有引擎开发,将让开发过程比之前的系列更加顺利。

外媒VG247的专栏编辑APZonerunner在ResetEra论坛上爆料了SE未来一些项目的有趣细节。

根据爆料,《最终幻想16》将使用一个“靠得住的”现有游戏引擎开发,很有可能是虚幻4,这也是SE在《最终幻想7:重制版》和《王国之心3》两个游戏上使用的引擎。

使用SE自家夜光引擎开发的游戏则是《Project Athia》,这款游戏最初于索尼PS5线上发布会上公布。根据APZonerunner,这款新作登场的原因主要是索尼想借此展示PS5主机强大的技术能力。

“我想说《最终幻想16》若是出现在PS5发布会上,意义就不大了,因为这场发布会侧重展示PS5主机的技术能力,这样就出现了《瑞奇与叮当》、《地平线》的demo。从这个意义上说,《Athia》更适合,因为它是比FF看起来更前沿、视觉更震撼的项目,采用新的技术开发,而FF则采用的一个现有的引擎。”

根据传言,《最终幻想16》或于9月17日的发布会上公布,可能将是PS5的(限时)独占游戏。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢楠女性独立的不是钱是心 谢楠参加的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信