您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

10.12装备合成图

装备改动

【善行圣杯】已更名并重新设计。它的新名字是【能量圣杯】。

【能量圣杯】(眼泪 + 斗篷):在战斗环节开始时,携带者及其左右邻格的友军获得30法术强度,持续20秒。

死亡之刃 每层攻击力:30→25。

【战地机甲镀板】替代了【爆破专家的电荷】。

【战地机甲镀板】:这位英雄现在也是【战地机甲】。

【巨人杀手】效果变更为:普攻和技能造成25%额外真实伤害。如果目标的最大生命值大于1750,那么会造成100%额外真实伤害。

【海克斯科技枪刃】:25%治疗转化率,来自所有已造成伤害 →35%治疗转化率,来自技能伤害。

【无尽之刃】:+100%暴击→+100%暴击几率和+20%暴击伤害。现在是唯一装备。

【珠光护手】:携带者的技能可以暴击 → 携带者的技能可以暴击并且携带者获得+20%暴击伤害。

【卢登的回声】:星级加成已移除。现在每次弹射造成200魔法伤害。

【疾射火炮】:+200%攻击距离 →+200%攻击距离并且携带者的攻击不会未命中。

【蓝霸符】替代了【炽天使之拥】

【蓝霸符】:在施放一次技能后,将你的法力值设为20。唯一装备。

【狂徒铠甲】5%已损失生命值回复 →+600生命值。(这件装备目前共提供1000生命值,并且没有其它属性。)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州学生街特色街区开街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信