您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

今日(10月10日),《命运2》开发商Bungie正式开通中国官博,同时还向广大玩家问好,也希望能为中国玩家带来好游戏。

官博截图:

Bungie开通中国官博:将为中国玩家带来好游戏

Bungie开通中国官博:将为中国玩家带来好游戏

据悉,Bungie是一家美国著名电子游戏软件制作商,这家公司起初是由两名芝加哥大学的本科生Alex Seropian和Jason Jones于1991年5月以Bungie Software Products Corporation的名称成立。该公司最初设立在芝加哥,曾经致力于Macintosh平台游戏的开发,推出了深受玩家喜爱的《马拉松》(Marathon)和《神话》(Myth)系列以及《奥妮》(Oni)等游戏。

Bungie开通中国官博:将为中国玩家带来好游戏

目前,《光晕》系列和《命运》系列是Bungie公司的重要游戏产品。根据最新消息,最近《命运2》“跳槽”Steam平台给Bungie带来了惊人的回报,不论是回坑玩家还是萌新数量都达到了历史峰值,而这也直接推动了平台玩家人数的变动,如今PC端《命运2》的玩家占比已经从垫底一跃而成第一。

《命运2》开发商Bungie已经正式开通中国官博,期待官方能为中国玩家带来更多惊喜。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀猴子大圣娶亲什么时候能买 孙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信