您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Netflix的《巫师》改编美剧在圣地亚哥动漫展发布了预告片后就一直十分沉寂,除了某次意外泄露可能的上线时间外官方没有做任何表态和宣传。而本周终于传来了新消息,Netflix决定在本月末11月初的Lucca游戏动漫展2019上发布《巫师》美剧的全新宣传片。

沉寂许久 Netflix《巫师》美剧将在月末公布全新预告片

Lucca游戏动漫展将在10月30日至11月3日在意大利举办,而《巫师》美剧将会以头条出展方的身份亮相,公开新的预告片。在30号,叶奈法的扮演者Anya Chalotra和希里的扮演者Freya Allan将会和小说原著作者Andrzdj Sapkowski一同亮相专题研讨会。

沉寂许久 Netflix《巫师》美剧将在月末公布全新预告片

据称Netflix还会在现场公开为这部剧创作的服装和各种道具,毕竟作为《巫师》美剧正式上映前的最后一次展出(大概率),官方一定不会放过任何展示自己的机会。

《巫师》美剧将会在2019年第四季度正式上线,具体的精确日期Netflix依旧守口如瓶。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第六届展映影片:犬舍惊魂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信