您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

2019LPL夏季赛常规赛已经接近尾声,目前排名前六的队伍已经锁定了季后赛的名额,较为意外的是春季赛的冠军IG还徘徊在第七名,亚军JDG排在第10名,两支春季赛强队是否能够顺利挺进季后赛呢?今天就是他们的生死之战,IG vs RW,JDG vs RNG。

目前战队积分排名情况

宁王:S8冠军打野回归首发,这波操作有什么意义?

iG官方微博今日公布了17日与RW战队比赛的首发阵容,看了IG比赛的小伙伴都知道IG此前两场比赛宁王被按在了替补席位,由替补打野乐言担任首发。如今到了IG的生死一战,拿下IG将挺进季后赛,输掉则S9征程到此结束,在这关键时刻宁王被安排在了首发,这波操作寓意何为?

宁王:S8冠军打野回归首发,这波操作有什么意义?

IG官博原文:

#2019LPL#2019LPL夏季赛常规赛第十一周,O8月17日17:00 iG将对阵RW战队 。乱局终章,背水一战。

比赛地址:虹桥天地演艺中心-上海市闵行区绍虹路33号3楼虹桥天地演艺中心

本场比赛首发阵容:上单Theshy、打野Ning、中单Rookie、ADC JackeyLove、辅助Baolan。Leyan、Duke、West候场,Karam教练担任BP。

宁王:S8冠军打野回归首发,这波操作有什么意义?

网友表示:上Leyan就是为了给宁王敲响警钟,S8总决赛MVP说不用你就不用你,虽然你为IG拿过荣誉,但不要膨胀,IG没了你照样能赢比赛,让你上场就表示IG还信任你,好好打比赛吧,不要再下饭了。

在此之前宁王的状态有所起伏,一把盲僧让粉丝看哭了,赛后被网友戏称”0王“之后小乐言上场为IG拿下了一个2:0的胜场,将IG的积分扳回到1积分,很大概率保证了IG晋级季后赛的希望。

IG如今背水一战,宁王临危受命,IG能否取胜晋级成功呢?你们怎么看?

本文来源:【玩游戏的卡卡西】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国机长首映礼时间地点 中国机长首映
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信