您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

之前索尼介绍了PS5主机许多细节,它性能强悍让人印象深刻。PS5有更强大的CPU和GPU,并支持光线追踪技术。许多玩家担心支持光追只是个噱头,有人却表示在未来,PS5游戏搞光线追踪是家常便饭。

PS5游戏支持光线追踪将和镜头光晕一样是家常便饭

SomaSim联合创始人Matthew Viglione表示PS5 Zen 2处理器将会实现这一目标。Viglione说:“下代游戏机采用新技术,光线反射将随处可见。而光线追踪也会像‘镜头光晕’那样普及起来,在游戏中很常见。”

早先我们介绍过PS主机的硬件性能将贴近电脑,游戏优化工作将会减轻,移植光追游戏也会更加方便。

PS5游戏支持光线追踪将和镜头光晕一样是家常便饭

Viglione还谈到跨平台游玩:“不少平台都在推动跨平台游玩,最后它也会像游戏界所有事情一样由玩家来决定。不管跨不跨平台,平台商都是要向玩家们售卖服务的。”

索尼PS5主机上线日期尚未公布,不过考虑到下代Xbox将于明年年底到来,PS5应该也会于明年推出。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋慧乔状态上热搜怎么回事?宋慧乔离婚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信