您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

lol轮换模式每周都有人气模式给大家体验,无限火力算是几个娱乐模式中人气最高的,下面就给大家介绍一下无限火力玩法规则。

lol无限火力玩法规则介绍 2018lol无限火力怎么玩

特色1:最大等级提高到30级

所有英雄的等级上限提升至30级。在18级后,所有英雄不再获得技能点,但会不断地获取基于等级的属性成长以及随等级增长的被动技能,也将在18级后继续增长(包括那些随等级增长的召唤师技能)。

特色2:生命值与伤害乘以1000

无限火力中的所有单位的总生命值和伤害输出都将乘以1000,这个改动纯粹为了看得爽,单位的实际生命值和伤害不受影响。

特色3:所有英雄解禁

再无禁选英雄,和去年“无限火力”模式一样,以前曾经被禁选的战争之影、琴瑟仙女等等英雄,将不再被禁选,但是为了平衡这些英雄的变态技能,会在技能上稍作限制哦。

特色4:头像击杀特效

当佩戴去年无限火力期间上架的三款炫丽夺目的召唤师头像的其中一款进行游戏时,会使你的击杀造成特殊的击杀特效的哦(仅视觉效果)

特色5:技能CD大幅缩短

所有的技能魔法或能量消耗都为0,绝大部分技能、召唤师技能和主动使用的道具的都获得80%的冷却缩减。

以上就是lol无限火力玩法规则的全部介绍,希望大家玩得开心!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福触手可及在线免费看地址 幸福触手
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信