您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

11月8日消息,苹果十年磨一剑的“大招”iPhone X在上周五正式发售,不少用户纷纷选择“充值信仰”购买了这款苹果2017年的旗舰手机,但是问题也就来了,除了小部分软件能够适配iPhone X之外,绝大多数软件和游戏在iPhone X上并不能完美运行,用起来根本达不到全面屏的效果。

苹果的充值已到账 《王者荣耀》终于适配iPhoneX

腾讯旗下的多款软件就是个鲜明的例子,拥有亿万用户的微信、QQ还有最热门的手游《王者荣耀》均没有提供适配iPhone X的版本,让众多购买了新手机的用户有苦说不出。不过就在今天,腾讯终于发布了《王者荣耀》的最新版本,除了修复Bug、推出新内容以外,iPhone X也终于被适配了。

除了标志性的全面屏显示以外,也加入了高帧率模式,手中的iPhone

苹果的充值已到账 《王者荣耀》终于适配iPhoneX

X终于可以不用当iPhone 8来玩了,不过更新后的玩家滕然吐槽屏幕下方的白条“home键”太容易误操作,打着打着就回到了主屏幕,不知下次腾讯能否把这个白条做出沉浸式的效果,来解决游戏控们的烦恼。不过更多的玩家称这次《王者荣耀》适配做的很完美,运行起来秒杀其它全面屏手机,甚至开始调侃道“苹果给腾讯的充值终于到账了”,看来这次的全面屏iPhone X真的和《王者荣耀》更配哦。

责任编辑:庄婷婷

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信