您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

奇迹暖暖七夕活动正式开启,累计消耗送萌猫套装,那么一起跟着小编来看看吧

久等了!七夕活动已开放!

现在登录游戏,即可领取【200体力+50钻石】的补偿。另外,很多小伙伴反馈没有看到累消送“猫王国的晴天”活动,点击活动面板,右滑“推荐”页面的海报就可以找到啦,如下图↓

奇迹暖暖七夕活动正式开启 累计消耗送萌猫套装

亲爱的暖粉:

8月22日5:00—8月28日 23:59,大家期待已久的新套装即将上线,累计消耗对应金额钻石即可获得。

另有多款礼包和大喵限时制衣任务同时上线,快来看看吧~

一、累计消耗送套装

游戏内任意累计花费达到999钻石,即可免费领取成就套装【猫王国的晴天】!

奇迹暖暖七夕活动正式开启 累计消耗送萌猫套装

————猫王国的晴天————

缕缕发丝交相缠绕,蝴蝶结定格住了初遇的时刻。

在十七岁的夏日午后,她与一只流浪猫结下了不解之缘。

二、稀缺资源礼包&野餐摆件礼包

稀缺资源礼包(含旋光之石、星愿耳环、重生耳环等)首次开放购买途径,需要的小伙伴们可前往联邦商贸·限时商店进行购买。

另外,野餐摆件礼包【菇菇哒+丰盛野餐+踏青时节+60VIP经验】也重新上架限时商店啦,花费6即可购买,每人仅限1次。

三、大喵限时制衣

活动期间,完成成就套装大喵指引(银汉皎皎),即可获得奖励【金币*3W+体力*30+心意券*20

责任编辑:庄婷婷

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
KPL秋季赛冷门英雄盘点:武则天盛气凌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信