您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

我的世界钻石能够在矿洞中获得,钻石可谓是好处多多的,我的世界中国版矿洞大冒险怎么得钻石呢?小编就向大家介绍一下我的世界中国版矿洞大冒险获得钻石的方法。

我的世界中国版钻石怎么获得?

1、寻找钻石

钻石可以从钻石矿石中获得。而钻石矿石是一种非常稀有的方块,因为它只会在2~16层生成并且生成几率只有0.0846%。钻石通常是在9层附近被找到,或者是在不高于16层的人工矿洞或天然矿洞中被找到。有两种方法可以找到矿脉:天然矿洞或者自己挖一个。但不管哪种方法,你都需要一把铁镐来挖钻石(当然还有途中遇到的那些金矿石、绿宝石矿石和红石矿石之类的)。

我的世界中国版钻石怎么挖 矿洞钻石挖取技巧

2、挖掘钻石

一旦你找到了一块钻石矿石或一条钻石矿脉,你需要挖掘它来得到其中的钻石。但是在你开挖之前,一定要确定这块地域的安全性:毕竟,你不会希望失去哪怕一块钻石的!首先,如果你是在天然矿洞中找到了钻石矿石,那就把周围黑暗的区域点亮或封闭,以免在你挖矿时被爬行者问候或被骷髅暗算。然后,把紧贴矿石的所有方块都挖掉,既可以露出所有的矿石,又可以保证钻石不会掉到下面可能会有的岩浆里烧掉。

3、使用钻石

当你得到了钻石之后,那么就意味着你可以制作一些游戏中最好的物品了

钻石类工具

钻石可以用来制作锹、镐、斧和锄,比其他材质的工具更快捷,最重要的是耐久更高。

我的世界中国版钻石怎么挖 矿洞钻石挖取技巧

责任编辑:赵睿

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州仓山交警半小时查处近20起非机动车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信