您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏资讯>游戏新闻
分享

其实作为一款大型游戏,《王者荣耀》时而出现一些诡异的BUG情况,这真的是再正常不过的事情了。像是什么突然之间角色不动,对方居然能够瞬移秒杀我这类的,BUG的可能性不低,网速的快慢以及手机性能也能造成这种情况。有听说过“高Ping战士”这一说法么?不知道的话看看下面这张图就明白一切了。

高Ping意味着延迟高,延迟高就意味着会瞬移

王者荣耀灵异事件:王者荣耀恐怖来袭 吓坏小学生

而角色换声线这种,其实也很大程度上是游戏BUG在作怪,要不然,就是耳机本身的问题?

不过话说回那个诡异李白的故事,也就是这游戏灵异事件的开端,其实这个事情是去年7月底在《王者荣耀》圈子里一个比较有话题性的故事,如今不知道为何过了那么久,又在微博上火起来了,果然还是只能当作“黑农药”的段子,看看就好了。

1、排位队友似人机

王者荣耀更新后,如果有小伙伴去打人机,可能会有这样的感觉:矣,这个人机怎么不好打了?其实早在体验服,人机对战的电脑AI便已大大提升,甚至可以说,比之一些坑货队友,人机的电脑似乎更加强大。

2、瞬移回城

看图二。典韦越塔强杀露娜,不幸被露娜带到血泉完成反杀。这一点,不能算是bug,是因为许多技能都带有锁定目标的属性,先锁定后打出——目标锁定技能还没放完,就会变成这个样子。

王者荣耀灵异事件:王者荣耀恐怖来袭 吓坏小学生

3、排位460之谜

排位赛大概是小伙伴最看重的游戏模式。不知小伙伴有没有这样的经历:明明自己打的顺风顺水,突然网络就变成460了——关键是wifi很好,手机也很好,一切都来得毫无征兆。有小伙伴揣测是系统检测到你胜率太高,为了平衡胜率所考虑,因此“人为”帮助你变身460。

4、貂蝉“子龙哥哥”之谜

喜欢貂蝉的小伙伴,多半都对貂蝉圣诞皮肤情有独钟。关于圣诞皮肤,许多小伙伴都感到诧异的是,貂蝉阵亡时的台词竟然是“子龙哥哥……”吕布从此变成“绿布”,类似的梗从未间断。

5、夺宝之谜

不知有多少小伙伴,为了夺宝砸锅卖铁,结局却是是钻石不到201,点券不到360,水晶坚决不出。网上说的卡bug,刷点券无一不是利用小伙伴投机的心理进行诈骗。话又说回来了,那些20幸运抽水晶的,真的不是天美找来的托吗

近日,一位王者荣耀的玩家在贴吧发帖,讲述自己半夜玩游戏时遇到灵异事件。而且这事情还不断经过扩散,还一度上了微博的热搜榜。

网友@玄学酱在微博上放出了贴吧网友的遭遇而后该微博在网络上疯传。游戏中各种各样匪夷所思的事件,将游戏铺上了一层血色灵异的面纱,惊悚灵异的事件更是吊起了玩家的好奇心,参与其中讨论的玩家越来越多。

其实这件事情有无非就几种情况

第一:该网友瞎编了个故事,写了个故事会让大家乐呵乐呵。

第二:服务器出现短暂bug,穿墙也是面片阻挡出现bug!这个玩家刚好很幸运的碰上了。

第三:该网友的网络出现严重延迟问题,造成卡顿现象,以至于引起视觉上的错觉。

王者荣耀灵异事件:王者荣耀恐怖来袭 吓坏小学生

在该灵异事件曝光后,网络上也陆续有玩家凑上热闹曝出自己的灵异游戏经历。不得不说,网友们的写作功底真的太好了,不写恐怖小说都可惜了。

其实,游戏BUG与游戏共存,所有的游戏都要再BUG陪伴下成长。一直一来,也有游戏因为BUG的存在,展示出了很灵异的一面。不过,经过技术的修复,BUG的漏洞都被补上了。

责任编辑:林航

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
凹凸世界手游羁绊亲密度提升方法 凹凸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信